domingo, 29 de abril de 2012

REAL ZARAGOZA (2-0) ATH. BILBAO (36ª jornada de liga, 29-abril-2011). Oriol, Apoño, Pablo Alvarez y la afición zaragocista hace que se pongan a 4 puntos de la permanencia

ORIOL en una jugada personal tras coger el balón en el centro del campo, driblar a varios jugadores bilbainos y presentarse sólo en el área rival, y conseguir marcar el 1-0. Minuto 27 de la primera parte.
PABLO ALVAREZ al parar un disparo con la cara a bocajarro en la misma línea de la porteria zaragocista.
APOÑO al marcar el segundo gol zaragocista tras el lance de una falta en el minuto 5 de la segunda parte.
Y la AFICION ZARAGOCISTA, animando al equipo sin parar, llevándolos en volandas a los jugadores en pos del Villarreal, equipo que marca la permanencia a 4 puntos del Real Zaragoza, que no se estaba tan cerca desde la jornada 15ª, que se estaba a 5 también del propio Villarreal.